ゆで卵と蒸し鶏を使ったヘルシーなクラブハウスサンドイッチはいかだでしょうか?ゆで卵をナベでゆでている間にコッフブルームを使って蒸し鶏を同時にクッキング。時間もエネルギーも節約したエコクッキングです。
クラブハウスサンドイッチとまったく同じ手順でゆで卵と蒸し鶏をクッキング。あとはお好きな野菜と塩、こしょうとマヨネーズ、お好みで粒マスタードなどとあえて、サラダの出来上がり。
ゆで卵をゆでている時にコッフブルームでスナップえんどうを蒸してみましょう。あとはお好きな調味料であえれば「スナップえんどうとたまごのサラダ」の出来上がりです。
ゆでたじゃがいもと蒸し鶏もコッフブルームなら一度でかんたん。サイドディッシュにもう一品作りたい時に最適です。